卡卡论坛.卡卡金融,卡卡网

拍拍贷放款是个人上征信吗,拍拍贷申请出额度肯定下款吗

卡卡论坛
拍拍贷放款是个人上征信吗,拍拍贷申请出额度肯定下款吗

回答:
拍拍贷借款目前放款方式是多样的,目前虽然接入了海峡银行和百信银行等等银行放款,还有部分放款方延续了投资人满标的模式,所以拍拍贷要是放款方是个人那么是不上征信,有的借款额度较大,放款方也许会是多个个人放款,这种也是不上征信,不管上不上征信,拍拍贷现在肯定是接入了大数据信息库,要是不还款对客户还是有很大影响。

拍拍贷填写完资料后就会出一个预审批额度,这个额度其实并不一定能申请下款,有很多客户填写资料后出额度但是不能下款,签约借款后还会对客户资质进行一个二次审核,二次审核被拒的概率也是很高,就算能签约成功,后续还有流标的可能性,所以出额度并不一定能下款到账。

拍拍贷申请时候全程是无回访电话,要是你的资质越好、认证资料越多,那么申请出的额度肯定就会越高,有些纯白户也有成功申请下款,尤其是有大专以上学历客户,成功申请下款的概率是非常高。

下面是客户申请拍拍贷反馈:
拍拍贷申请下款,看了下签约放款方是很多个人一起放款,应该是多人投标放款,这种应该是不上征信,但是看了下利息刚好在年利率36%,我申请出了一万三额度,但是只借款了一万,分期一年还款刚好还款一万三千六,我朋友资质好申请一万额度一年利息才两千,我的资质差所以利息就高了好多。
1.jpg 2.jpg 3.jpg

上一篇:卡卡贷申请通过签约完成后,钱在路上放款中多久可以到账
下一篇:拍拍贷资金募集中多久到账,拍拍贷放款要多久到账
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

一指流砂
怎么借

早春暮春
下款的

长街听风
高炮还是比较好下款

fghufuui
喜欢

七月蔚蓝

载一场春雨