卡卡论坛.卡卡金融,卡卡网

我来数科申请条件,我来数科申请贷款会打电话给联系人吗

卡卡论坛
我来数科申请条件,我来数科申请贷款会打电话给联系人吗

回答:
我来数科就是之前的我来贷,最近升级改名字后放款力度和之前大了很多,尤其是之前我来贷借款套路的客户,申请下款的概率非常高,目前可以申请下款最高五万额度,对客户资质要求也比较宽松,很多客户资质都是达标的。
1、有信用卡使用满半年以上的客户,最高可以申请三万额度。
2、有微信微粒贷客户,最高可以申请五万额度。
3、有社保或者公积金缴纳满半年以上的客户,最高可以申请五万额度。

我来数科第一次申请的时候,很有可能会拨打客户本人电话,回访电话也很简单,就是客户的基本信息核实,要是正常还款后续二次申请,基本都是无回访电话下款,所以第一申请我来数科的客户还请注意接听回访电话,只要接听好回访基本都是可以下款。

我来数科目前是不查征信的借款口子,但是通过后签约放款方是有可能会上征信,所以下款的客户注意看下签约放款方,目前我来数科申请下款额度还是很不错,基本申请下款额度都是一万以上。要是你之前有申请下款过我来数科的,也可以额度内多次借款,目前最多可以循环借款六笔。

下面是客户申请我来数科反馈:
我是信用卡模式申请的我来数科借款,当时申请出了一万四额度,不过我只申请借款了一万,借款期间全程没有打回访电话,就是签约借款后,放款速度比较慢,前后放款了大概十天才到账,只要申请通过放款中还是很稳的,据说第一次申请有很多会接听到0755开头的回访电话核实信息,我是全程没有接听到任何电话下款的。
1.jpg 2.jpg 3.jpg

上一篇:小雨点闪贷上银行征信吗,小雨点闪贷担保费能退吗
下一篇:借趣花借去花暂时无法借款请稍后再试这种还可以下款吗
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

颠峰战犯
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
十分赞同!

美终是曲
学习一下

guhg45645