卡卡论坛.卡卡金融,卡卡网

小雨点闪贷上银行征信吗,小雨点闪贷担保费能退吗

卡卡论坛
小雨点闪贷上银行征信吗,小雨点闪贷担保费能退吗

回答:
小雨点闪贷是重庆小雨点借款公司旗下的产品,重庆小雨点借款公司是正规持牌借款机构,不管是申请借款还是下款后都是会查征信上征信的,所以申请借款的客户征信一定不能有逾期或者不良记录,不然是很难成功下款,要是征信上面有房贷或者公积金记录那么申请下款的概率会高很多。

小雨点闪贷申请下款后会扣除一个担保费用,不过这个费用是不用客户提前支出,担保费用是客户申请下款后直接扣除,相当于就是一个刊头息费用,这个费用是不能申请退款的,目前小编也没有简见到几个成功退掉担保费的,不过我们可以后续还款的时候联系客服,把这个扣除的担保费给协商还款进去。

小雨点闪贷申请时候部分客户是有回访电话,随机回访客户本人,也有部分客户是无回访电话下款,还有少数客户还会随机拨打公司电话和联系人电话核实客户情况,所以申请的客户一定要注意做好回访准备,要是有公积金的客户也可以直接去51公积金管家里面申请51金闪贷,51金闪贷也是重庆小雨点借款公司旗下的产品。

下面是客户申请小雨点闪贷反馈:
申请小雨点闪贷的客户一定要注意接听回访电话,我提交资料出了五千额度,申请的时候拨打了我本人的电话问了些基本信息和公司信息,然后还拨打了公司的电话核实了情况,反正问的还是比较复杂,不过我的工作单位是真实的,无论你怎么回访我都不怕,提交资料申请到下款到账一共花了两个小时左右,速度还是很快的。
1.jpg 2.jpg 3.jpg

上一篇:小雨点闪贷容易通过吗,小雨点闪贷出额度审批放款中稳吗
下一篇:我来数科申请条件,我来数科申请贷款会打电话给联系人吗
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

半世迷离
受益了,感谢

陌生的可以
技术更新

主宰稳场
厉害

南笙一梦
楼主的头像能辟邪啊!

为人湿婊
要是再有机会,我一定把征信养好

是梦终空
学习下

逗比味污女
有竞争才有进步嘛

一北无泽
我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!

费女