卡卡论坛.卡卡金融,卡卡网

哈罗出行臻有钱借款可以申请下款吗,利息怎么样高吗

卡卡论坛
哈罗出行臻有钱借款可以申请下款吗,利息怎么样高吗

回答:
臻有钱是哈罗出行里面上线的一个借款产品,其实这个臻有钱并不参与放款,他就和我们熟悉的活力花差不多,属于一个助贷产品,根据客户资料匹配借款产品,基本匹配到的都是像中原消费金融和杭银消费金融这种金融机构的借款,口子肯定是靠谱的,不过对客户的资质要求还是比较高,毕竟是消费金融公司产品,申请肯定是会查征信和上征信,要是征信不好那么基本都是被拒。

至于我们担心的利息问题,其实臻有钱平台自己是不放款,匹配的放款方不同利息也不一样,但是都是比较正规的大额借款公司产品,所以年化利率都是36%以内,具体的利息我们要根据不同的平台查看,而且客户资质不同所产生的利息肯定也是不同。

臻有钱里面要是客户匹配到极融放款方,那么还是很不错的,极融就是我们熟悉的你我贷借款公司放款资方,这个极融借款平台不光不查征信,并且也不上征信,最主要的是走臻有钱里面匹配到极融放款和你我贷额度不共享,要是你我贷有申请下款,这个通过的概率也很高。

下面是客户申请臻有钱反馈:
臻有钱认证了资料后给我匹配了两个资方,一个是中原消费金融,一个是杭银消费金融,关键是这两个口子我之前都有申请过,而且全部都被拒了,抱着侥幸心理在申请一次,还是被拒,这个臻有钱只是一个中间方公司,匹配的借款口子我们直接下载申请也是一样,只是根据客户的资质匹配的更准确一些,不过基本都是些查征信的借款,征信不好基本都很难下款。
1.jpg 2.jpg 3.jpg

上一篇:立借审批要多久出结果,立借回访电话以后就过了吗
下一篇:邮政银行小额极速贷一般额度是多少,申请拨打配偶电话吗
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

一世孤独
试试希望通过

不言却懂情
顶一个!

拳拳杀气
受益了,感谢

清风挽发
真是 收益 匪浅

丑角色
终于看完了,很不错!

颠峰战犯