卡卡论坛.卡卡金融,卡卡网

京东活力花上征信吗?分期可以分几期?

卡卡论坛
  对于经常申请贷款的老哥来说,互联网上众多的网贷口子,肯定对于网贷都是比较熟悉了的。不过贷款在我们日常生活中也是很常见的 ,不管是我们最熟悉的车贷还是房贷,都会引起大家的重点关注,而且也非常的方便,不过申请网贷也算不上一个丢人的事情,因为比起跟亲朋好友借好得多,就不会有这么的不好意思。活力花也是一个不错的贷款口子,给人们提供了不少的贷款服务。那么京东活力花上征信吗?分期可以分多少期呢?
  京东活力花上征信吗?
  活力花是会上征信的。活力花是第三方机构,由上海秦苍信息科技有限公司推出的消费分期平台,从官方介绍上看了,这款小贷口子门槛很低,号称1分钟到账,不过很多用户表示,该口子是会上征信。
  因为京东活力花与小白分、芝麻信用分、银行都有合作,所以放款方一般是银行金融机构,一旦逾期不还款,就会影响征信记录。
  所以,如果使用了活力花借款的用户,要及时还款,不要逾期,避免引起个人征信记录不良。
  京东活力花分期可以分几期呢?
  目前,活力花的分期期数做多可以达到24期。不过,多数人会在活力花分3期还款。大家在活力花最多可以分多少期还款,还要看大家的自身情况。活力花有三种贷款产品分别是:
  1、小额卡,贷款金额在500-5000元之间;
  2、中额卡,贷款金额在5000-20000元之间;
  3、大额卡,贷款金额在20000-300000元之间。

以上就是卡卡论坛对《京东活力花上征信吗?分期可以分几期?》一些基本介绍,相信大家看完上面介绍后已经有了基本的了解,您可以下载卡卡网手机app了解更多资讯,或者登录卡卡官网:www.kkjishu.com  或者添加卡卡QQ: 210801670 了解更多!

上一篇:聚美优品颜值贷上征信吗?今日额度也用完是什么意思?
下一篇:京东活力花怎么样?靠谱吗?
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

关于你决口不提
楼主辛苦了

琴声如瑟月微暗
曾几何时我以为我找到了我要的幸福,但是当我毫无保留的付出后,才发现原来一向都是我的一厢情愿。

旧事酒浓
来顶下

衬我孤独
学习中

时光静好
收藏了,楼主加油!

话少心在
准口子 手法不行 就别怪不下款

ghuguyt
什么是曾经拥有,什么是天长地久,或许,伤痛就是曾经拥有,回忆就是天长地久。

半世迷离
菩提无是处,佛不得,众生亦不失菩提,但一切众生,即菩提相。

泪落成诗
这倒是真的