卡卡论坛.卡卡金融,卡卡网

聚美优品颜值贷怎么样?安全吗?

卡卡论坛
  是人类不断的 进步、发展我们的生活水平也是大大的提高了不少,不过在提高的同时给很多年轻人带来了非常大的压力,因为现在无论我们做什么都是需要金钱来解决的,不管做什么没有钱的话根本根本就是不能进行下去的。所以有很多老哥在有些情况需要用钱的时候,此时肯定想到进行网贷来解决,而且现在贷款口子越来越多,各式各样的贷款平台都能解决资金的问题。那么聚美优品颜值贷怎么样?申请该口子安全吗?

聚美优品颜值贷怎么样?
  颜值贷是当前国内由聚美优品集团推出的一款金融贷款新口子,颜值贷服务对象不分男女哟,大家只需要通过身份证即可在线进行审核,由于平台只提供五万元以下的贷款,所以申请条件还是相对宽松的,各位老铁如果手上缺钱,可不要错过机会哟。

聚美优品颜值贷安全吗?
  对于这种新出来了网络贷款机构,大家还是谨慎些为好,目前还没有传出贷款有风险的消息。
  不过倒是有信息说聚美颜值贷涉嫌违规向学生贷款,原因是陈欧在微博上给颜值贷做宣传,评论下有学生回复因为免息已经贷款999元。而教育部财务司副司长赵建军在9月6日举行的教育部新闻发布会上明确表示,任何网络贷款机构都不允许向在校大学生发放贷款。
  而聚美客服的说法也不一致,先是说年满18岁并且提交资料就可以申请,但是后来又说不向学生开放!

以上就是卡卡论坛对《聚美优品颜值贷怎么样?安全吗?》一些基本介绍,相信大家看完上面介绍后已经有了基本的了解,您可以下载卡卡网手机app了解更多资讯,或者登录卡卡官网:www.kkjishu.com  或者添加卡卡QQ: 210801670 了解更多!

上一篇:信用飞贷款怎么样?上征信吗?
下一篇:聚美优品颜值贷上征信吗?今日额度也用完是什么意思?
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

懒得起名
遗忘,是我们不可更改的宿命,所有的一切都像是没有对齐的图纸。从前的,一切回不到过去,就这样慢慢延伸,一点一点的错开来。也许,错开了的东西……我们真的就应遗忘了……

听风吟
我改变不了我的过去,对的,未来还在我手里不是吗。

不说离别
好好 学习了 确实不错

冷风过境
英明!

看淡拥有
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

不言却懂情
占楼

森屿初夏
了解了解。

安城旧人
过了,还不错

相濡以沫
回帖、