卡卡论坛.卡卡金融,卡卡网

信用飞贷款怎么样?上征信吗?

卡卡论坛
  慢慢的有了网络贷款以后,基本上有小额贷款需要的老哥都会通过网络贷款来解决进行自己的周转问题。比如信用飞就是一个不错的网贷,这个贷款是为航旅飞行场景打造的一站式消费金融平台,有着申请门槛低,操作便捷的优势,而且还款也非常灵活,期限也比较灵活,因此自从推出以后人们就给予非常大的关注。那么信用飞怎么样呢?上不上征信呢?

信用飞贷款怎么样?
  信用飞是 上海晓途网络科技有限公司 专为航旅飞行场景打造的一站式消费金融平台,为飞行人群提供信用消费、信用取现等金融服务。信用飞秉持“科技让金融更简单”的理念,借助于大数据风控等前沿技术让每一位飞行用户享受更好的权益和金融服务,越飞越有钱。

独家特色:  [信用取现]
  额度高:最高贷款10万,信用越好,贷款额度越高。
  门槛低:无需抵押、无需信用卡。
  利率低:日利率低至0.06%,信用越好,利率越低。
  急速放款:线上审核,秒级确认,最快15分钟到账。
  [信用消费]
  超高额度:最高5万消费额度,信用越好,消费额度越高。
  极简方便:无需提前注册,即开即用。
  自由分期:灵活分期,支持1期/3期/6期/12期任意选。
  服务费用:30天还款
  信用飞贷款上征信吗?
  根据官网显示,信用飞是会上征信的。此外,逾期还会面临电话催收,包括本人和通讯录里的联系人。另外,无论是网贷还是银行贷款,逾期罚息都是比较高的,经过复利计算,你的欠款就会越来多。

以上就是卡卡论坛对《信用飞贷款怎么样?上征信吗?》一些基本介绍,相信大家看完上面介绍后已经有了基本的了解,您可以下载卡卡网手机app了解更多资讯,或者登录卡卡官网:www.kkjishu.com  或者添加卡卡QQ: 210801670 了解更多!

上一篇:信用时代贷款怎么样?到底上不上征信?
下一篇:聚美优品颜值贷怎么样?安全吗?
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

孤酒难存
一段不被理解的感情,需要的不是悲哀,而是时刻,一段遗忘的时刻。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。

离陌笙歌
看看就好

冷风过境
哈哈

心如荒岛

烟浓酒煭
看好你哦!

ghujf45
论坛人气好旺!

hjg4545
这个放款多久到账

别来无恙